Crianças e panquecas são coisas que combinam, né?
Pois é, a minha criança gosta.
Então fiz essa de carne moída com uma saladinha que (C-L-A-R-O) só está ai de enfeite (eu sou uma mãe persistente e chata...)
Vai colocando tudo no liquidificador ou mixer:
1 copo de leite
2 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 de farinha de aveia ou centeio ou farinha de trigo integral ou farinha de trigo branca mesmo.
1 colher de óleo ou azeite ou margarina ou manteiga
sal à gosto
(Quer inventar? Acrescente temperos na massa. Mostarda ou pimenta ou alecrim, ou orégano seco, que tal?)
Bate bem.
Use uma frigideira antiaderente, coloque um tiquinho de óleo ou azeite. Fogo médio.
Vá colocando aos poucos, mais ou menos uma concha de cada vez. Doure de um lado depois do outro.
Recheie com o que tiver. Eu coloquei carne moída, mas pode ser frango, queijo com presunto (coloque ainda com a massa quente e enrole).
Eu não fiz mas pode ir ao forno com molho de tomate por cima e queijo, hum.... tô com fome!
Bom apetite, boa sorte e Bjsssssssssssssss
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se quiser deixar um recado, fique à vontade!
Ou mande um e-amil para atelierpequeno@yahoo.com.br