19/03/2011

Biscoitinhos Nham-nham


Eu juro que ficou pronto em 35min!
Já para comer demorou bem menos...
O legal é que tem uma massa básica e depois você acrescenta o que quiser ou tiver.

MASSA:
- 2  1/12 xíc de farinha de aveia (quarde um pouquinho pro final caso a massa fique muito mole)
- 1 xíc de açucar mascavo
- Manteiga ou margarina , mais ou menos 3 colh de sopa (a massa tem que ficar uma farofa que quando você aperta não esfarela).
- Umas gotas de leite para dar liga e moldar os biscoitinhos. Cuidado!! Não coloque muito, não pode ficar grudando na mão.

"TEMPEROS":
Eu coloquei
- Uvas Passas
- Um pedacinho de gengibre ralado
- Raspas de limão (muito pouco)

Esqueci de colocar canela, ia ficar legal.
Pode ser também gotas de chocolate, castanahas ou nozes picadas... chique, né?

Amassa tudo faz umas bolinhas e coloca no forno. Assa bem rápido e se queimar um pouquinho em baixo fica ótimo.

Muito bom pro fim da tarde com um cafezinho...........hum...
Bjssssssssssssssssssss

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se quiser deixar um recado, fique à vontade!
Ou mande um e-amil para atelierpequeno@yahoo.com.br